На 50 % можно снизить затраты на освещение улиц в городе Чернигове!

На 50 % можно снизить затраты на освещение улиц в городе Чернигове! По словам директора компании "Роткес" Дмитрия Дуплищева, вопросы энергоэффективности осветительного оборудования приобретает все большую актуальность, поскольку стоимость электроэнергии постоянно растет. Именно поэтому завод "Инспур", который занимает в КНР первое место по производству светодиодных уличных систем освещения, входит на украинский рынок. В мировой практике светодиодные системы используются для освещения дорог, улиц, подъездных путей. По информации Д.Дуплищева, они обеспечивают 50% экономии электроэнергии по сравнению с натриевыми и ртутными системами освещения.

Сотрудники китайского предприятия представили участникам встречи отдельные образцы оборудования, которое производится заводом "Инспур".

На сегодня уже есть договоренность о проведении эксперимента в Днепропетровской области для изучения энергоэффективности предложенных светильников. Соколов отметил, что Чернигов тоже готов изучить во время эксперимента технические характеристики оборудования и параметры его энергоэффективности.

Черниговский городской председатель выразил заинтересованность в сотрудничестве, поскольку речь идет не только о приобретении светодиодных ламп, но и об их производство. Соколов подчеркнул, что в Чернигове достаточно специалистов, которые смогли бы работать на таком производстве. Кроме того, городская власть постоянно работает над улучшением освещения улиц областного центра. С 2004 года действует Программа освещения города Чернигова.

"Мы обсудили перспективы освещения города - как при наименьших затратах получить высокое качество", - подытожил результаты встречи Соколов.

Специалисты городского совета изучат предложения китайского завода "Инспур".шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-04-2012, 11:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх