Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Новый председатель черниговского районного Фронта Перемен - Владимир ПолищукКакие шаги вы планируете сделать в первую очередь на новой должности?

Убежден, что успех любой политической силы зависит от поддержки людей. Поэтому и планирую общаться с сельскими общинами, находить единомышленников и вместе работать над решением их проблем. Такую работу я провожу в Черниговском, Репкинском, Городнянском, Щорском и Куликовском районах.

Вы - также директор коммунального предприятия «Агентство инвестиционного развития Черниговского района». Что Вы можете рассказать о своей работе?

На эту должность я был назначен в 2008 году городским советом прошлого созыва.

Первоочередной задачей для себя я определил создание в Черниговском районе оптового сельскохозяйственного рынка, но никакой поддержки от областной и районной власти я не получил. Работаю только на энтузиазме. И такая ситуация не исключительна. В другом коммунальном предприятии «Райселькоммунхоз» больше года назад поменяли руководителя, но от этого проблемы не решились, а только обострились. Сегодня «Райселькоммунхоз» имеет 624 000 долгов, вся техника описана судебными исполнителями и выставлена ​​на продажу, работники предприятия отправлены в отпуск.

Владимир Андреевич, в чем Ваш проект оптового сельскохозяйственного рынка и каково его значение для крестьян?

Убежден, что только поддержка сельскохозяйственного производителя позволит поднять уровень жизни современного села. В прошлом году наши сельхозпроизводители вырастили небывалый урожай овощей, а теперь не могут его реализовать. Закупочная цена картофеля - 50 копеек, лука - 30 копеек, что значительно ниже себестоимости. Программа создания оптовых рынков должна решать проблему сбыта продукции. Оптовые рынки выгодны для малых и средних частных сельхозпроизводителей.


Источник: http://val.ua/

Теги:    Новости, Чернигов
   27-03-2012, 11:00   Просмотров: 1207    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.