Новый председатель черниговского районного Фронта Перемен - Владимир Полищук

Новый председатель черниговского районного Фронта Перемен - Владимир ПолищукКакие шаги вы планируете сделать в первую очередь на новой должности?

Убежден, что успех любой политической силы зависит от поддержки людей. Поэтому и планирую общаться с сельскими общинами, находить единомышленников и вместе работать над решением их проблем. Такую работу я провожу в Черниговском, Репкинском, Городнянском, Щорском и Куликовском районах.

Вы - также директор коммунального предприятия «Агентство инвестиционного развития Черниговского района». Что Вы можете рассказать о своей работе?

На эту должность я был назначен в 2008 году городским советом прошлого созыва.

Первоочередной задачей для себя я определил создание в Черниговском районе оптового сельскохозяйственного рынка, но никакой поддержки от областной и районной власти я не получил. Работаю только на энтузиазме. И такая ситуация не исключительна. В другом коммунальном предприятии «Райселькоммунхоз» больше года назад поменяли руководителя, но от этого проблемы не решились, а только обострились. Сегодня «Райселькоммунхоз» имеет 624 000 долгов, вся техника описана судебными исполнителями и выставлена ​​на продажу, работники предприятия отправлены в отпуск.

Владимир Андреевич, в чем Ваш проект оптового сельскохозяйственного рынка и каково его значение для крестьян?

Убежден, что только поддержка сельскохозяйственного производителя позволит поднять уровень жизни современного села. В прошлом году наши сельхозпроизводители вырастили небывалый урожай овощей, а теперь не могут его реализовать. Закупочная цена картофеля - 50 копеек, лука - 30 копеек, что значительно ниже себестоимости. Программа создания оптовых рынков должна решать проблему сбыта продукции. Оптовые рынки выгодны для малых и средних частных сельхозпроизводителей.


Источник: http://val.ua/
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 27-03-2012, 11:00
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх