Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
«ВОСПИТАНИЕ» дебошира закончилось его СМЕРТЬЮмикрорайон «Масаны», где в одном из домов медики констатировали смерть 39-летнего хозяина по имени Александр (имена изменены). У мужчины были многочисленные телесные повреждения. Непосредственной же причиной смерти стала закрытая травма живота с повреждением селезенки осколком ребра.

Оперативники Черниговского городского отдела УМВД выехали на место происшествия. В доме сотрудники милиции опросили жену умершего и его дочь 1994 года рождения. Женщины рассказали удивительную историю о том, что глава семейства избили какие-то неизвестные. Он, якобы, едва смог добраться дома. Родные положили на кровать, но мужу становилось все хуже. Тогда жена и вызвала «скорую», которая, хотя и приехала за несколько минут, ничем помочь уже не могла. Но такая детективная история вызвала сомнения у оперативников уголовного розыска: в якобы гладком рассказе некоторые обстоятельства имели противоречивый и подозрительный вид.

Правоохранители начали проверять версию женщин, не отвергая и другие факты, доказательства и свидетельства. Они опросили друзей и знакомых Александра (кстати, в прошлом осужденного, бывшего сторонника наркотиков, в последнее время перешел на алкоголь), проверили ранее судимых лиц, тщательно изучили окружение всех членов семьи.

В результате этой работы оперативники установили, что в этой семье конфликтовали часто - каждый раз, когда Александр возвращался домой пьяным. Тогда он начинал «воспитывать» и жену, и дочь, и 8-летнего сына. Так продолжалось, пока дочь не повзрослела, не стала встречаться с парнями. Именно к своим друзьям, как установили сотрудники милиции, девушка и обратилась как-то с просьбой «проучить» отца, чтобы не оскорблял ее и родных. Друзья согласились.

Когда в очередной раз Александр напился и бушевал дома, дочь позвала тех услужливых приятелей. Двое парней приехали и тщательно избили мужчину, после чего поехали домой. Дальше все совпадало с первичным рассказом жены: и тяжелое состояние избитого главы семьи, и вызов «скорой». Когда спасти мужчину не удалось, мать с дочерью договорились, что именно следует говорить правоохранителям, и рассказали свою версию событий. Ребятам, которые позвонили на следующее утро, они рассказали о смерти избитого мужчины, однако пообещали ничего не говорить милиции о причастности молодых к этому делу.

Сейчас ребята задержаны, они дали признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   16-03-2012, 11:27   Просмотров: 687    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.