Макаревич направился в Чернигов!

Макаревич направился в Чернигов!Об этом во время брифинга в Чернигове сообщил начальник департамента культуры обладминистрации Сергей Мойсеенко.
По его словам, Андрей Макаревич показал себя, как противник войны России с Украиной и потому нет оснований отменять его гастроли.
«Андрей Макарович – один из кумиров моей молодости», - сказал начальник департамента.
По его словам также нет оснований запрещать и выступление музыканта Тома Хенксли, которого ждут его поклонники в Чернигове. Тем более, что музыкант является пацифистом и борется за мир и направляет на дело мира вырученные средства. Как в прочем и любое знакомства с иностранцами, для жителей Чернигова, данное мероприятие может оказаться знаковым. И поможет развитию инфраструктуры.
Мойсеенко прибавил, что так же нет оснований запрещать гастроли Нины Матвиенко, ведь ее искусство глубоко патриотическое.
Единственное, против чего начальник департамента культуры, так это против «малокультурных скачек» в заведениях общественного питания с последующими фейерверками и салютами, которые в Чернигове сейчас запрещены.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-09-2014, 08:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх