Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: События Чернигова    Автор: Administrator   
Макаревич направился в Чернигов!Об этом во время брифинга в Чернигове сообщил начальник департамента культуры обладминистрации Сергей Мойсеенко.
По его словам, Андрей Макаревич показал себя, как противник войны России с Украиной и потому нет оснований отменять его гастроли.
«Андрей Макарович – один из кумиров моей молодости», - сказал начальник департамента.
По его словам также нет оснований запрещать и выступление музыканта Тома Хенксли, которого ждут его поклонники в Чернигове. Тем более, что музыкант является пацифистом и борется за мир и направляет на дело мира вырученные средства. Как в прочем и любое знакомства с иностранцами, для жителей Чернигова, данное мероприятие может оказаться знаковым. И поможет развитию инфраструктуры.
Мойсеенко прибавил, что так же нет оснований запрещать гастроли Нины Матвиенко, ведь ее искусство глубоко патриотическое.
Единственное, против чего начальник департамента культуры, так это против «малокультурных скачек» в заведениях общественного питания с последующими фейерверками и салютами, которые в Чернигове сейчас запрещены.

   16-09-2014, 08:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.