Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: События Чернигова    Автор: Administrator   
В Чернигове состоялся областной финал мероприятия " Олимпийский аистенок "Всеукраинский спортивно - массовое мероприятие среди детей « Олимпийский аистенок » , инициатором и учредителем которого является Национальный олимпийский комитет Украины , пришел к финальному завершению на Черниговщине.
12 апреля Черниговский национальный педагогический университет им . Т.Г.Шевченко радушно открыл свои двери для 16 команд - победителей районных и городских этапов мероприятия . На праздничном открытии мероприятия участников приветствовали заместитель директора Департамента семьи , молодежи и спорта , начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Игорь Григорьев , ответственный секретарь областной ячейки НОК Украины Нина Лемеш и декан факультета физического воспитания , кандидат педагогических наук , профессор Леонид Кузьомко .

Заслуженный мастер спорта Украины по тяжелой атлетике , бронзовый призер Олимпийских игр Наталья Давыдова торжественно внесла факел символического олимпийского огня , а серебряный призер лыжной эстафеты ХИ зимних Паралимпийских игр 2014 года Игорь Рептюх и участники Олимпийских игр 2014 года в Сочи Сергей Семенов , Артем Прима и призер международных соревнований по биатлону Роман Прима внесли флаг НОК Украины .
Соревнования проходили одновременно в трех празднично убранных залах педуниверситета : в актовом зале - участники соревновались в конкурсе «Презентация команд » , в спортивных - в конкурсе « Комбинированная эстафета » и викторине « Знаток олимпийского спорта» и игре « Артбол упрощенная ». Спортивная часть мероприятия началась , как в настоящих профессиональных спортсменов , с разминки. В рамках Всеукраинского проекта « DO like OLYMPIANS » , который инициирован Национальным олимпийским комитетом Украины и « The Coca Cola Foundation » , около двухсот пятидесяти участников : юных олимпийцев , участников и призеров Олимпийских игр , организаторов , волонтеров , организаторов и болельщиков одновременно в сопровождении мастеров спорта Украины по художественной гимнастике Юлии Дубина , Анны Столицы упорно и весело размяли свои мышцы .

Смех , радость и доброжелательность господствовали в этот день в спортивных залах. В интересной и по - настоящему спортивной борьбе победу одержала команда Дегтяревская СОШ Срибнянского района , серебряные награды завоевала команда Черниговского района , а бронзовые - команда Носовского района. Все участники мероприятия были награждены сертификатами участников соревнований , атрибутикой НОК Украины , сертификатами от МакДональдс , сладостями от ПАО Черниговская кондитерская фабрика "Стрела" , победители и призеры - медалями и кубками областного отделения НОК Украины . Всего в мероприятии приняли участие более 250 детей и взрослых , которые высказывали пожелания в следующем году вновь встретиться на мероприятии « Олимпийский аистенок ».

   14-04-2014, 13:29   Просмотров: 522    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.