Главному победителю - мультифункциональный телевизор

Главному победителю - мультифункциональный телевизорВ том, что соревнования проводились на высоком организационном и спортивном уровне, немалая заслуга совета профсоюза работников Государственной налоговой службы в Черниговской области, отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации, депутата горсовета Александра Шкурата.

Открыли забеги ребята младшей возрастной группы. Быстрыми оказались Настя Найдьон и Валерий Гордиенко. Призеры - Даша Меркулова, Вика Гаевая, Андрей Николаенко и Геннадий Посколитак.

Среди школьников средней возрастной группы победили Настя Есипенко и Максим Кондрат.

Испытали свои силы и ветераны. Особенно отличился Евгений Петриенко.

Как и ожидалось, напряженная борьба развернулась среди участников старшей возрастной группы. Прошлогодним победителям Алене Гаевой и Роману Тарутаеву (кстати, трехкратный чемпион этих соревнований) противостояли неизвестные, но уверены в себе Екатерина Короново и Артем Шикарук. И, оказалось, небезосновательно.

Сначала, хотя и с небольшим отрывом, доказала свое преимущество Катя Короново.

А вот в мужском противостоянии было гораздо сложнее. После первого старта соперники вместе закончили дистанцию. Поэтому все решилось в следующем. Только на финишной прямой, благодаря резкому спурту, Артем Шикарук опередил Романа Тарутаева (между прочим, он форвард хоккейного клуба "Чернигов", который удачно выступает в любительской лиге города Киева).

Новоявленный чемпион получил главный приз соревнований - мультифункционального телевизор.

Бронзовые награды достались Полине Шевченко и Артуру Рудольфу.

... Стремительное весенний бег, вероятно, уже не позволит выйти на ледовые площадки любителям конькобежного спорта. Остается сказать: «До встречи,« Ледовая молния, в следующем году! ».


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Чернигов
Добавлено: 23-03-2012, 14:44
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх