Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: События Чернигова    Автор: vadimklose   
Главному победителю - мультифункциональный телевизорВ том, что соревнования проводились на высоком организационном и спортивном уровне, немалая заслуга совета профсоюза работников Государственной налоговой службы в Черниговской области, отдела по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации, депутата горсовета Александра Шкурата.

Открыли забеги ребята младшей возрастной группы. Быстрыми оказались Настя Найдьон и Валерий Гордиенко. Призеры - Даша Меркулова, Вика Гаевая, Андрей Николаенко и Геннадий Посколитак.

Среди школьников средней возрастной группы победили Настя Есипенко и Максим Кондрат.

Испытали свои силы и ветераны. Особенно отличился Евгений Петриенко.

Как и ожидалось, напряженная борьба развернулась среди участников старшей возрастной группы. Прошлогодним победителям Алене Гаевой и Роману Тарутаеву (кстати, трехкратный чемпион этих соревнований) противостояли неизвестные, но уверены в себе Екатерина Короново и Артем Шикарук. И, оказалось, небезосновательно.

Сначала, хотя и с небольшим отрывом, доказала свое преимущество Катя Короново.

А вот в мужском противостоянии было гораздо сложнее. После первого старта соперники вместе закончили дистанцию. Поэтому все решилось в следующем. Только на финишной прямой, благодаря резкому спурту, Артем Шикарук опередил Романа Тарутаева (между прочим, он форвард хоккейного клуба "Чернигов", который удачно выступает в любительской лиге города Киева).

Новоявленный чемпион получил главный приз соревнований - мультифункционального телевизор.

Бронзовые награды достались Полине Шевченко и Артуру Рудольфу.

... Стремительное весенний бег, вероятно, уже не позволит выйти на ледовые площадки любителям конькобежного спорта. Остается сказать: «До встречи,« Ледовая молния, в следующем году! ».


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   23-03-2012, 14:44   Просмотров: 678    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.