Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
Обновлённый Hyundai Veloster оснастили эквалайзером звука двигателяВ Южной Корее состоялась презентация обновленной версии хетчбэка Hyundai Veloster Turbo. Представленная новинка получила в своё распоряжение ранее недоступную семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями и функцию настройки звука двигателя.

Обновлённый Hyundai Veloster оснастили эквалайзером звука двигателя
Veloster Turbo на родном рынке продается с 204-сильной модификацией 1.6-литрового турбомотора (в Европе — только 186 л.с.), а также шестиступенчатыми «автоматом», «механикой» и «роботом». После рейстайлинга, новый «Велостер» также получил новые колёсные диски, изменённую решетку радиатора и дополнительные материалы оформления салона.

Кроме того, производитель оснастил пятидверный хетчбэк эквалайзером настройки звука двигателя, который умеет менять тембр и громкость звучания силового агрегата. Всего предусмотрено шесть вариантов звучания силового агрегата.

В Южной Корее автомобиль уже доступен для предзаказа. Стоимость базовой версии автомобиля начинается с отметки 18 550 долларов и достигает 20 040 долларов за самую дорогую комплектацию с новой трансмиссией.

   20-01-2015, 10:19   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.