Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Administrator   
Истории компаний - JP GroupВсем нам давно известна прописная истина: «Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам». И не секрет, что именно неудачные поиски так необходимых нам вещей, побуждают к самостоятельному их созданию. Так произошло и с Йоханнесом Педерсоном, в безуспешных поисках запчастей для своего автобуса VW T2, Йоханнес был вынужден сделать их сам. Эта работа так увлекла его, что со временем он занялся производством комплектующих уже для продажи.

Шли годы, а компания росла и в наше время это уже огромный холдинг jp group. Который состоит из нескольких структур: сеть магазинов автозапчастей, производство комплектующих для ж/д вагонов и автокомпонентов, производство и реализация автозапчастей к ретроавтомобилям и СТО быстрого обслуживания. Во главе компании сын бывшего владельца Мартин Педерсон. Производство и продажи уже не ограничены только Данией и Литвой. На сегодняшний день компания JP Group является крупнейшим импортером автозапчастей и комплектующих в таких странах как: Россия, Турция, Польша, США, Германия, Тунис, Алжир, Китай и др. JP Group звестна по таким брендам как: Brax, Clutex, Electrix, Filtrex, Jopex, Roulex, Mechanex, Rubbex, Sterex, Thermex, Dansk и др. Фактором успеха данной компании является скорость обработки заказов.

Но не менее важным атрибутом есть так же и качество производимой продукции. Детали, которые можно было бы обработать на обычном станке или при помощи болгарки, здесь обрабатываются дорогостоящей лазерной установкой, так как лазер выполняет ту же работу с большей точностью и качеством. Отверстия, которые легко можно просверлить на станке, прожигаются струей плазмы. Детали, производимые данной компанией, соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. JP Group- это не просто качественная продукция, это целая культура производства. Именно по этому с каждым днем растет спрос на продукцию данной компании. Данный магазин optimal-auto.com.ua является дистрибьютором JP Group. Профессионально обученные продавцы-консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию.

   9-06-2014, 14:08   Просмотров: 816    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.