Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
Subaru Forester - электронный "лесник"Subaru Forester борется за покупателей новыми методами. Теперь это не просто кроссовер с отточенной управляемостью, хорошей динамикой и внедорожными возможностями. Это также самый безопасный автомобиль в сегменте SUV и один из самых технологичных.

Forester последнего поколения стандартно оснащен целым набором электроники, без которой невозможно представить современный автомобиль. Уже в начальной комплектации есть полный электропакет, подогрев сидений, зеркал и зоны стеклоочистителей. Также покупатель может рассчитывать на климат-контроль и аудиосистему с USB и с управлением на руле.

Дорогие версии "Форрестера" в своем арсенале, разумеется, имеют больше полезной техники. В частности, попасть в автомобиль можно просто потянув за ручку - благодаря системе бесключевого доступа Smart Entry. Удобнее устроиться за рулем позволит электропривод водительского сиденья с восемью положениями. А в дороге о комфорте позаботится двухзонный «климат» и мультимедийный комплекс.

Иными словами, техника сделает все, чтобы Forester не только съехал с асфальта, но и целым и невредимым на него вернулся.

   14-01-2014, 08:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.