Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Renault Alpine выйдет в 2015-мRenault Alpine не будет «тихоней», но и излишней экстремальности от него ждать не стоит, как уверяют представители компании.

Renault твердо намерился вступить на территорию спортивных автомобилей, вернув к жизни Alpine. Что ж, желание французского автопроизводителя будет воплощено в жизнь в 2015-м году – именно тогда новый Renault Alpine выйдет на рынок. Ну, а пока этого не произошло, представители компании только представляют, каким он будет.

«Он будет более хардкорным, чем Mazda MX-5. Автомобиль, который мы сделаем определенно не будет «тихоней», но и такого же «хардкора», как от Peugeot 106 Rallye от него ожидать не стоит. ДНК Alpine поменять нельзя», - говорит глава отдела маркетинга Renault Стивен Норманн (Stephen Norman).

Норманн также отчетливо представляет себе потенциальную аудиторию для новинки. По его словам, новый Alpine не будет автомобилем для дэнди, а его покупатели будут либо французами, либо франкофилами. Что ж, для того, чтобы убедиться в словах Норманна остается только ожидать появления автомобиля.

Источник:  http://www.autocentre.ua

   27-12-2012, 11:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.