Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новая Toyota RAV4 — от 28 тысяч долларовНа украинский рынок модель поступит с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Первые поставки начнутся ближе к марту, но дилеры уже готовы принимать заказы. Ориентировочная стоимость начальной комплектации — около 28 тысяч долларов.
Новая Toyota RAV4 — от 28 тысяч долларов

Базовая переднеприводная модификация Toyota RAV4 будет оснащаться 2-литровым бензиновым мотором мощностью 146 л.с., работающим в паре с «механикой». При выборе полноприводной версии этот же мотор будет развивать 151 л.с. Уже в начальной комплектации автомобиль будет оснащаться 7 подушками безопасности, включая боковые подушки, раскрывающиеся на всю длину салона, и подушку, защищающую колени водителя. Из полезных улучшений нового поколения модели по сравнению с предшественником разработчики отмечают увеличившиеся размеры внутреннего пространства и объема багажника, который теперь готов уместить не 410, а 506 литров.

Второй бензиновый двигатель — 180-сильная «четверка» объемом 2,5 литра. С таким мотором автомобиль будет предлагаться в средних и топовых комплектациях, а в качестве трансмиссии будет доступен только шестиступенчатый автомат. Ориентировочная стоимость кроссовера с 2,5-литровым агрегатом — около 39 тысяч долларов.
Новая Toyota RAV4 — интерьер, фото 1

Также впервые Toyota RAV4 будет предлагаться с дизельным мотором. Правда, сэкономить на топливе и на покупке самого автомобиля не получится. Кроссовер с дизельным 2,2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. не будет предлагаться для начальных комплектаций, этот мотор будет доступен только для топовых версий. Ориентировочная стоимость — 40 750 долларов. В автосалоны Украины новинка от «Тойоты» поступит в феврале-марте следующего года.

Источник:  http://autonews.autoua.net

   30-11-2012, 12:03   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.