Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
«Citroеn АИС Гринченко» дарит подарки всем клиентамАвтоцентр «Citroеn АИС Гринченко» предлагает вместе отпраздновать 20-летний юбилей Группы компаний «АИС» и дарит подарки всем покупателям автомобилей и клиентам сервиса. Главный подарок акции – автомобиль.

9 ноября 2012 года Группа компаний «АИС», которая является одним из лидеров автомобильного рынка Украины, празднует свой 20-летний юбилей. Среди клиентов проводится масштабная акция «АИС – 20 лет успеха» с розыгрышем 50 000 подарков.

Автоцентр «Citroеn АИС Гринченко», входящий в состав Группы компаний «АИС», присоединяется к акции, и до конца ноября 2012 года дарит всем покупателям автомобилей и клиентам автосервиса подарки, среди которых памятные сувениры, скидочные сертификаты на автосервис, розыгрыш видеорегистраторов и автонаборов.

«Citroеn АИС Гринченко» торгово-сервисный комплекс площадью 1200 кв. м, созданный по концепции 3S (sales, service, spare parts), и объединяет под одной крышей центр по продаже автомобилей, сервисную станцию и отдел по продаже автозапчастей.

В шоу-руме площадью 250 кв. м экспонируются одновременно 6 легковых автомобилей марки, среди которых популярные Citroеn С1, Citroеn С3, Citroеn С4. Отдельная демонстрационная зона выделена для премиум-линейки DS: тут покупатели могут поближе познакомиться с моделями Citroеn DS3, Citroеn DS4 и Citroеn DS5.

Что касается коммерческой линейки марки, то модели Citroеn Berlingo, Citroеn Jumpy и Citroеn Jumper выставлены на открытой площадке перед автосалоном.

Авторизированный сервисный центр Citroеn, который находится рядом с салоном, оснащен современнейшим оборудованием в соответствии со стандартами производителя и предоставляет комплекс ремонтно-технических и диагностических услуг. На СТО одновременно могут обслуживаться 5 автомобилей.

«Citroen АИС Гринченко» во всем следует стандартам, установленным французским производителем - начиная от дизайна салона, оформления демонстрационных зон, расположения рабочих мест персонала и заканчивая уровнем предпродажного и послепродажного обслуживания.

Благодаря фирменной программе Citroеn Financial Services все клиенты могут оформить кредит и застраховать купленный автомобиль. Уютная зона отдыха с мягкими диванами, бесплатным Wi-Fi, телевизором и кофе со снеками, позволит в теплой домашней обстановке скоротать время в ожидании оформления документов и посмотреть цены на аренду автомобилей в паттайе.

Напомним, в нынешнем году Группа компаний «АИС» отмечает свой 20-летний юбилей. За это время достигнуто многое: около 400 000 проданных автомобилей, развитая сеть автосалонов и СТО, которая продолжает развиваться, широкий продуктовый портфель, насчитывающий порядка 20 брендов, статус одного из крупнейших операторов рынка и авторитет среди клиентов. Впереди – новые свершения. Уже в текущем году Группа компаний «АИС» планирует открыть свыше 15 новых шоу-румов, представить более 10 новых моделей под различными брендами и, конечно, привлечь новых клиентов.

Группа компаний АИС – один из лидеров украинского автомобильного рынка. Основной вид деятельности – продажа и сервисное обслуживание новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов.

Источник:  http://www.autoweek.com.ua

   6-11-2012, 12:04   Просмотров: 567    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.