Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
ГАИ будет определять пьяных водителей за 500 мМинистр внутренних дел Виталий Захарченко поручил ГАИ рассмотреть возможность применения в работе устройства, дистанционно определяющего, есть ли пары алкоголя в салоне автомобиля. Об этом министр сообщил сегодня на IX международной специализированной выставке "Оружие и безопасность 2012".

"Я был в России, они показывали свою разработку, которая позволяет сейчас без остановки автотранспорта выяснять, есть пары алкоголя в автомобиле, то есть с расстояния до 500 м... Я поручил изучить, доложить", – сказал В.Захарченко.

По его словам, устройство позволит выявлять наличие паров алкоголя даже без остановки автотранспорта.

Как сообщалось, ранее В.Захарченко поручил Государственной автомобильной инспекции МВД ускорить переход на современные приборы фиксации скорости движения на дорогах. Речь идет об отказе от устаревших приборов "Беркут", "Искра", "Радис", не имеющих функций фото- и видеосъемки, которые водители называют "фены". При этом перейти планируется на такие приборы, как "Гарпун" и "Трукам".

Источник:  http://minprom.ua

   27-09-2012, 16:04   Просмотров: 703    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.