Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Новый Honda Accord впервые показали в движенииНа прошлой неделе в США стартовало производство Honda Accord девятого поколения, и первые автомобили уже начали развозить американским дилерам.

В Америке новый Аккорд, как и прежде, будут выпускать в двух вариантах кузова – седан и купе. В линейку двигателей добавят новый 2,4-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 181 л.с. Альтернативой будет 3,5-литровая «шестерка» и гибридная установка.

Покупателям предложат несколько уровней комплектации. Можно будет заказать 8-дюймовый TFT-экран, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, кресла с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистему с тачскрином, системы предупреждения о риске лобового удара и смене полосы, светодиодные огни и автоматические фары, 16-18-дюймовые диски и т.п.

Прайс-лист для США и дату выхода на рынок должны огласить в ближайшие дни.

Источник:  http://news.infocar.ua

   27-08-2012, 12:26   Просмотров: 507    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.