Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Водитель сбивший пешехода по разбивал лица свидетелямЧто делать, если вы стали свидетелями ДТП, а виновник пытается скрыться с места происшествия? Главное — не быть равнодушными! Так, благодаря свидетелям двух аварий пострадавших доставили в больницу, а водителей задержали.

Первое ДТП произошло около трёх часов дня на проспекте «Правды». Водитель «Жигулей» не увидел велосипедиста, который пересекал дорогу на пешеходном переходе. Случайным свидетелем происшествия стал активист одной из общественных организаций. Он и снял всё на камеру из окна своей квартиры. Когда Славик спустился, чтобы узнать всё ли в порядке, то увидел только отъезжающую машину. Тогда он сразу же пошёл в больницу, чтобы узнать о самочувствии участников аварии, но оказалось, что ни в приёмное отделение, ни в травмпункт никто не обращался. Дальше история стала напоминать детектив — Слава пошёл обратно к месту происшествия соседними дворами и наткнулся на объект своего поиска — велосипедист и шофёр «Жигулей» сидели в машине. По утверждению водителя, пострадавший сам отказался от госпитализации. Позже, по настоянию Славы, в больницу велосипедист всё-таки приехал — оказалось, что переломов у него нет, а только ссадины и царапины.

Пока сотрудники ГАИ разбирались с одним ДТП в 6-ю больницу привезли ещё одну пострадавшую. Вот только в отличие от велосипедиста, пожилая женщина в результате аварии потеряла память. Водитель «Жигулей», наехавший на женщину, с места аварии пытался сбежать, бросив пенсионерку лежать на обочине. К счастью, в Днепропетровске ещё есть герои: люди, которые были неподалёку и видели всё своими глазами, бросились наперерез беглецу. Тот накинулся на свидетелей с кулаками и пытался уехать, но его задержали. Александр Коритник, один из смельчаков, говорит: «Увидев это, моё сердце не могло остаться безразличным».

И кто знает, как бы разворачивались события в обоих случаях, если бы свидетели ДТП оказались равнодушными.

Источник:  http://24zp.org.ua

   3-08-2012, 12:12   Просмотров: 738    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.