Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Renault планирует запустить премиальный суббренд Initiale ParisRenault планирует запустить новый премиальный суббренд под названием Initiale Paris. Как рассказал производственный директор французской компании Карлос Таварес, запуск нового суббренда будет протекать в два этапа.

На первом этапе Renault будет выпускать отдельные модели, которые будут отличаться от своих обычных аналогов дизайном и качеством материалов. Нечто подобное делает Citroen со своей линейкой DS. На втором этапе компания планирует выделить уже полностью самостоятельный бренд Initiale Paris, который станет неким аналогом Infiniti у Nissan или Lexus у Toyota.

При этом Таварес рассказал, что в компании понимают, что реализация подобного плана займет не один год. «Компании Nissan понадобилось 25 лет, чтобы Infiniti стала тем, чем является сейчас. Мы понимаем, что проект Initiale Paris не получится реализовать за пару лет», — рассказал он.

Источник:  http://avtoport.ua

   31-07-2012, 13:01   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.