Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Электроавтобусы BYD продолжают завоевывать мирИнтерес к электрическому общественному транспорту растет пропорционально росту стоимости топлива. Но есть еще один стимулирующий фактор, заставляющий правительство тех или иных стран задуматься об электрических автобусах. Их экологичность.
Помимо Поднебесной, электрические автобусы самого динамично развивающегося китайского автопроизводителя - компания BYD, эксплуатируются в Европе и Северной Америке. Высокая надежность и внушительный запас ход делают их одними из лучших в мире, о чем свидетельствует постоянно растущая география их продаж. Только за июль к перечню стран и городов, заключивших контракт с BYD, прибавились Копенгаген (Дания) и Монтевидео (Уругвай).
Электроавтобусы BYD продолжают завоевывать мир - BYD Сегодня стало модным беспокоиться про окружающую среду. Но в Китае об этом не говорят, в Поднебесной действуют. Доказательством тому является успешность компании BYD Auto, которая первая в мире создала электромобиль (Е6) с запасом хода в 300 км. Эта модель уже успела стать популярной в развитых городах Китая, где выполняет роль такси, и уверенно завоевывает рынок электромобилей за пределами Поднебесной. Кроме того, марка BYD активно продвигает на зарубежные рынки свои электро-автобусы, которые также сначала прошли проверку боем у себя на родине, выполняя роль общественного транспорта в таких городах, как Шэньчжэнь, Шаогун, Чандэ и Сиань. По состоянию на конец июня 2012 года выполняющие регулярные рейсы элекрические автобусы BYD преодолели в общей сложности более 7,4 миллионов километров. И это только в Китае!

Согласно договоренностям, компания BYD поможет Копенгагену в благородной и амбициозной задаче – к 2025-му году сделать его первой столицей в мире, использующей только экологически чистый общественный транспорт. Первым этапом станет поставка 2-х полноразмерных электро-автобусов, которые будут опробованы в реальных условиях на протяжение 2-х лет. По результатам тестирования будет определено число заказов в будущем, а также сроки и условия поставок.

Источник:  http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=24492

   30-07-2012, 13:04   Просмотров: 831    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.