Лада Гранта с «автоматом». До чего техника дошла!

Лада Гранта с «автоматом». До чего техника дошла! А дошла отечественная техника (а именно АвтоВАЗ), к величайшей радости тех, кто предпочитает автоматическую трансмиссию (среди автоледи ее поклонниц - большинство), до Гранты с автоматом.

Именно сейчас, сегодня ( в канун 46-ти летия) отечественным автожурналистам позволено «протестдрайвировать» эту модификацию Лады: картодром – трасса «межгород» - поездка по городским магистралям.

АКПП Jatco (четырехступенчатая) для установки в комплекте «норма» (пока только в нем) позаимствовали у японцев, совместили ее с двигателем, знакомым нам по ВАЗ -21126 (1, 6 л.,98 л.с.).

Авто из пробной (первой) партии «автоматизированных» Грант, выложив рекомендованные 373 тыс. 300 рублей, можно будет в августе уже в гараж поставить. И планы у «Ладоделов» такие: 10 тысяч единиц – в текущем, 70 тысяч – в следующем году.

Плюс «Калина» второго , 2013-го года, поколения будет оснащена такой же трансмиссией. Специалисты производителя об ощущениях говорят, что они почти не отличаются от тех, что испытываешь с нынешней «механикой» Грантавской, а журналисты выскажутся вот-вот.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-07-2012, 13:14
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх