Зарегистрировать авто станет проще. Но не сейчас

Зарегистрировать авто станет проще. Но не сейчасПравда, в Мелитопольском ОРЭР пока работают по старой схеме, ссылаясь на то, что никаких письменных распоряжений на сей счет не получали. Между тем новый документ отменяет обязательное экспертное исследование авто при регистрации (перерегистрации) или снятии с учета.

Эта процедура будет проводиться исключительно по письменному требованию владельца автомобиля. Номерной знак при купле-продаже по желанию собственника в рамках одного региона тоже менять не обязательно. А главное, теперь нет необходимости снимать автомобиль с учета при его отчуждении, можно напрямую перерегистрировать машину с одного владельца на другого. Еще одно новшество, внесенное Кабмином: не обязательно предъявлять автомобиль сотрудникам ОРЭР, если владелец желает перерегистрировать его в связи со сменой места жительства или восстанавливает утерянные или испорченные документы.

Владельцы могут зарегистрировать или перерегистрировать авто независимо от места прописки (проживания) или регистрации транспортного средства. Данное постановление стало реакцией Кабмина на замечание Президента Виктора Януковича, который подверг резкой критике существующую процедуру перерегистрации собственников автомобиля при его перепродаже. Глава государства потребовал, чтобы она занимала не более часа и имела обоснованную цену. Правда, вопрос о цене услуг ОРЭР пока так и остался открытым.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-07-2012, 11:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх