Полноприводный флагманский седан Acura RLX появится в 2013-м

Полноприводный флагманский седан Acura RLX появится в 2013-мАвтомобиль, изображенный на этой фотографии, близок к концепции RLX, который показали на Нью-Йоркском автошоу. Произошли лишь небольшие изменения в передней и задней части машины, также, RLX получил более «спокойные» колесные диски. «C&D» предполагает, что марка Honda может показать свой скучный седан на автосалоне Лос-Анджелесе в ноябре.

Полноприводный флагманский седан Acura RLX появится в 2013-м

Говоря о концепте, можно выделить заостренную решетку радиатора, полностью светодиодные головные и задние фары, спрятанные в бампер патрубки выхлопной системы и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Acura RLX станет первым серийным автомобилем марки, который оснастят новейшей комбинированной силовой установкой Sport Hybrid SH-AWD. В ее основе – 3,5-литровый бензиновый V6, 7-ступенчатая АКПП с двумя сцеплениями и три электродвигателя, два из которых размещены на задней оси и обеспечивают работу полного привода. Суммарная мощность составляет 380 л.с., а расход топлива должен будет составить не более 7,8 л/100 км.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-06-2012, 12:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх