Alfa Romeo проводит испытания прототипа, который скрывает основы нового Jeep Liberty

Alfa Romeo проводит испытания прототипа, который скрывает основы нового Jeep LibertyПрототип Alfa Romeo Giulietta с повышенным дорожным просветом, громоздкими передними формами проходит обширное тестирование в США. В ходе теста инженеры группы Chrysler пытаются проверить новую платформу, которая ляжет в основу следующего поколения Jeep Liberty и Cherokee на зарубежных рынках.

Как новый Dart Dodge, а также преемник Chrysler 200 следующее поколение Jeep Liberty будет использовать новую компактную платформу, которая сама по себе больше и немного шире версия платформы Alfa Romeo Giulietta. Именно поэтому автопроизводитель решил использовать этот итальянский хэтчбек в качестве тестового прототипа. Тем не менее, производственная версия Jeep Liberty не будет похожа на этот прототип.

Генеральный директор Chrysler и Fiat Серджио Маркионне сказал, что, несмотря на общую платформу с Dart Dodge, модель Liberty будет подлинным автомобилем бренда Jeep.

В ноябре прошлого года Chrysler объявил, что вложит $500 млн. в разработку и производство модели 2013 Jeep Liberty, что означает, что мы могли бы видеть новую модель на ее мировой премьере на выставке в Лос-Анджелесе, хотя выставка в Детройте в январе следующего года кажется более вероятным местом.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-06-2012, 09:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх