Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Седан Audi A3 дебютирует уже в этом годуТретье поколение Audi A3 уже дебютировало в виде трехдверного хетчбэка и даже успело поступить в продажу в некоторых странах. Но, как известно, американцы (как и русские) не очень любят хетчбэки. Для них у Audi есть отдельный сюрприз - уже в этом году на рынке появится серийный седан А3.
По версии MotorAuthority, «четырехдверка» дебютирует в конце текущего года. Седан будет стилистически напоминать одноименный концепт, который проехался по мировым выставкам в прошлом году. Маркетологи Audi считают компактный седан духовным наследником Audi 80. Формально «восьмидесятку» сменила А4, но габаритные размеры последней уже слишком далеко ушли от старой доброй «бочки».
Кроме седана и 3-дверного хетчбэка, на рынке будет представлен пятидверный универсал (больше напоминающий длинный хетчбэк) Audi A3 Sportback и кабриолет модели. Ожидается появление гибридной и даже электрической модификаций новой А3.

Источник:  http://drugasmuga.com/news/autonovelties/29613.html

   12-06-2012, 11:37   Просмотров: 532    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.