Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
АМКУ проверяет цены на бензинАнтимонопольный комитет (АМКУ) начал проверку обоснованности повышения розничных цен на светлые нефтепродукты. Об этом сообщил первый заместитель председателя ведомства Рафаэль Кузьмин. "Мы сейчас работаем вместе с Министерством энергетики и угольной промышленности над проверкой обоснованности существующего уровня повышения", - заявил он.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Проверка по факту", в Минэнергетики официально ситуацию не комментируют, но высокопоставленный источник в министерстве пояснил, что проверка вызвана темпами роста цен. "АМКУ интересует не то, что стоимость топлива растет, для этого есть объективные причины, а то, почему она растет так быстро", - говорит собеседник издания.

Рафаэль Кузьмин также подчеркнул, что в Украине есть основания для роста цен на бензин в связи с увеличением стоимости нефти на мировых рынках.

Напомним, Кабмин на последнем заседании не смог (или не решился) коснуться снижения акцизов в свете необходимости наполнения бюджета. Как заявил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха, правительство решило не снижать активы и рассматривает другие возможные варианты, например временную отмену НДС на импорт нефтяного сырья. Рост цен на украинских АЗС начался в марте.


Источник: http://biz.liga.net

   29-03-2012, 14:52   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.