АвтоВАЗ раскрыл причину повышения цен на «Гранту»

АвтоВАЗ раскрыл причину повышения цен на «Гранту» АвтоВАЗ сообщил причину корректировки цен на новый бюджетный седан Lada Granta. Автопроизводитель объяснил данное решение ростом цен на энергоносители и комплектующие.

Используя данную формулировку завод уже поднял стоимость всего модельного ряда в самом начале 2012 года. Однако тогда изменения прайс-листа обошли стороной модель Granta.

Напомним, что согласно распоряжению АвтоВАЗа с 1 апреля базовая комплектация «стандарт» Lada Granta подорожает до 239 тысяч рублей, что на 10 тысяч рублей больше прежней цены. Более оснащенная и самая востребвоанная у покупателей версия «норма» обойдется на 13 тысяч дороже чем ранее, т.е. в 256 тысяч рублей. Аналогичная комплектация, но с литыми заводскими дисками прибавила 15 тысяч рублей и будет предлагаться за 275 тысяч рублей.

Также с апреля в продаже окажется новая версия «Гранты» с расширенным списком оборудований, в котором окажутся верхние поручни, пепельница и прикуриватель, тонированные стекла и три задних подголовника. шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-03-2012, 22:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх