Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Administrator   
Mercedes R-class не угодил американцамБоссы Mercedes уже десять раз пожалели о решении запустить в серийное производство R-class. Симбиоз внедорожника с минивэном совершенно не интересен покупателям. Во всем мире немецкая компания ожидала продавать, по меньшей мере, 50 тысяч таких машин. Однако средний уровень спроса на модель не превышал 7,5 тысяч штук.

Тяжелее всего то, что автомобиль «не пошел» в США. Продажи R-class на американской земле по итогам 2011 года со скрипом дотянули до 2,4 тысячи машин – в десять раз меньше ожиданий. Считать и в дальнейшем убытки от реализации модели в Mercedes не собираются — продажи модели будут полностью остановлены в Америке.

Несмотря на столь досадный факт, жизненный цикл модели будет продлен до 2015 года. Mercedes R-class неплохо раскупают в Канаде и Китае. Машина без проблем будет доступна и в нашей стране, где за самый простой автомобиль просят 2,75 миллиона рублей.

   21-03-2012, 22:02   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.