Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В планах Land Rover – маленький кроссоверДо вынесения окончательного решения о том, запускать или нет авто в серию, пройдет довольно много времени. По предварительным данным, новинка может стать самым маленьким кроссовером в линейке Land Rover – она будет занимать в гамме место на ступеньку ниже Freelander.

В течение ближайших пяти лет британский производитель намерен представить в общей сложности около 40 новых моделей, включая«семейный» и «заряженный» варианты кроссовера Range Rover Evoque.

Первый из них, как ожидается, будет построен на растянутой на 300 миллиметров платформе обычного «Эвока», что позволит существенно увеличить как пассажирскую часть салона, так и багажник. Кроме того, такой автомобиль может стать примерно на 100 миллиметров выше стандартных «Эвоков». Спортивная версия получит двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью около 300 лошадиных сил.


Источник: http://autonews.rbc.ua

   10-03-2012, 13:01   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.