Туринабол инструкция по применению

Стероидные анаболики в форме таблеток пользуются неизменной популярностью среди бодибилдеров во всем мире. Это обусловлено простотой их применения, сравнительно доступной стоимостью, минимальным количеством побочных эффектов от приема. Туринабол в Украине относится к категории востребованных препаратов, которые можно приобрести практически в каждом онлайн-маркете.



Эффективность использования Туринабола



Многие известные атлеты рассказывают, что эффект от препарата проявляется через несколько недель после начала курса. Прирост мускулатуры обусловлен ускоренным синтезом белка, а не задержкой лишней жидкости в тканях. Средство подходит как мужчинам, так и женщинам, а дозировка отличается в зависимости от индивидуальных параметров организма.



Туринабол нередко пьют непосредственно перед соревнованиями, поскольку вещество быстро выводится из организма. Быстрое снижение количества подкожного жира поможет блестяще выступить на ответственном состязании. У медикамента есть и другие преимущества:



  • высокий анаболический и низкий андрогенный эффект;


  • естественный протеин вырабатывается намного активнее, поэтому мужчина получает прирост сухих мышц;


  • спортсмен становится сильнее и выносливее;


  • мускулатура выглядит жестче и суше;


  • ускоряется процесс восстановления после тяжелых тренировок.


Синтез тестостерона (мужского полового гормона) приходит в норму через 5-7 дней после завершения курса. Обычно показатели даже выше, чем перед приемом Туринабола. Как и все анаболики, этот стероид может провоцировать ухудшение гормонального фона, вирилизацию у мужчин и сбои в работе печени. Избежать негативных последствий поможет своевременная консультация со специалистом.



Инструкция по применению



Туринабол может использовать как в рамках монокурса, так и в сочетании с другими препаратами. Соло-употребление вещества подойдет начинающим спортсменам и опытным профи. Курс длится от 6 до 8 недель, в день принимают от 40 до 60 мг активного вещества. Обычно приемы разбивают на два раза – утренний и дневной.



В комбинации с Тестостероном медикамент может помочь добиться более быстрых результатов. Количество употребляемого Туринабола не меняется, а синтетический гормон можно пить в количестве до 500 мг в неделю. Оптимальная продолжительность цикла – 8 недель.



В большинстве случаев специалисты не рекомендуют резко прекращать прием вещества. Обычно в течение 15 дней пьют по 50 мг препарата, еще 15 дней – по 25 мг. Отказаться от анаболика придется спортсменам, страдающим от болезней почек и печени, гипертонии, онкологических заболеваний.





Успех достигается за счет сочетания приема медпрепаратов с регулярными физическими нагрузками и правильным спортивным питанием. В течение одного курса бодибилдер может набрать до 6 кг сухих мышц, при сушке – до 4 кг. Заказать доставку в любой населенный пункт страны можно на странице интернет-магазина SteroidMag.com.

  • 0
Добавлено: 21-02-2021, 13:51
0
55

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх