онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Конфеты и сладости → Сладость "Пешвенк"



Требуется:

- рисовая мука - 700г
- сахарный песок - 360г
- топленное масло - 45г
- лимонная кислота - 1г.


Рецепт:
Из сахарного песка приготовляют сироп. Добавляют лимонную кислоту и уваривают до получения карамельной массы. Карамельную массу наливают в смазанную маслом сковороду, охлаждают до 40-45 вручную до полного побеления. Рисовую муку обжаривают в масле в течении 25-35 мин до получения желтовато-беловатого цвета. Обжаренную муку смешивают с карамельной массой и продолжают вытягивать вручную до полного их смешивания. Готовый пешвенк формуют в виде батонов и охлаждают.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх