онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Маринады для шашлыков → Маринад по-домашнему



Требуется:

- лук репчатый
- чай - 20-25г
- вода (кипяток) - 2 стакана


Рецепт:
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченным черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в его куски с большим усилием лук, т.к. лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20-25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх