онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Омары, лангусты → Креветки с савойской капустой



Требуется:

- мясной бульон - 1.5 л
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- савойская капуста - 1 кочан
- креветки - 12
- морковь - 2 шт.
- побеги бамбука - 1 маленькая банка
- ростки соевых бобов - 300г
- острый консервированный перец - 4 стручка.


Рецепт:
Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.

У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.

Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.

Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх