онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Голубцы с картофелем



Требуется:

- картофель - 4-5 шт.
- капуста - 1 кочан или 800 г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.


Рецепт:
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде. Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин,

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх