Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Выборы 2012   Автор: Julia   
В Николаеве хотят восстановить памятник Ленину Секретарь городского совета Николаева Юрий Гранатуров сообщил, о том, что памятник Ленину на центральной площади города, разрушенный месяц назад, будет восстановлен. Об этом сообщает Укринформ.

«Как не менялось бы наше отношение к историческим событиям и фигурам, вандализма в цивилизованном городе не должно быть. Поэтому мы реставрируем памятник Ленину до 15 мая», — отметил Гранатуров. Его позицию поддержал и председатель областного совета Тарас Кремень.
По словам Гранатурова, все необходимые подготовительные работы по реставрации памятника уже завершены, и бригада специалистов начинает реставрацию скульптуры. После завершения работ по усмотрению общины будет вынесен вопрос о дальнейшей судьбе этого монумента, чтобы выяснить, где именно хотят его видеть жители города.

   4-04-2014, 11:17   Просмотров: 353    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.