Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Выборы 2012   Автор: vadimklose   
Атрошенко уверенно лидирует на 206-м округеЦентр им. Разумкова, Социологическая группа «Рейтинг» и Полесский фонд фиксируют лидерство и большой отрыв Владислава Атрошенко от своего оппонента.

28 октября состоятся выборы народных депутатов. Чем меньше дней остается до дня голосования, тем больше избирателей определяются со своим выбором.

15 октября были опубликованы последние результаты социологических исследований в 206 избирательном округе (в его состав входит почти весь Новозаводской район города Чернигова, а также Репкинский и Черниговский районы).

Их проводили достаточно именитые структуры. Черниговская (Полесский фонд международных и региональных исследований**) и кампании со всеукраинским именем (Центр политически и экономических иследований им. Разумкова*) и Социологическая группа «Рейтинг»***.

По ряду вопросов авторитетные эксперты дали разные цифры, но в одном их результаты совпадают. Это безоговорочное лидерство на округе самовыдвиженца Владислава Атрошенко и высокая явка избтрателей.

Согласно данным Полесского фонда точно собираются голосовать 58,1% жителей округа, скорее всего придут на выборы 18,5%. Не определились 11,5%. Всего 11,1% опрошенных точно или скорее всего не придут голосовать.

Хотя, на 206 округе Центризбирком зарегистрировал целых 16 кандидатов в народные депутаты, реальную работу ведут лишь несколько, а лидируют (по результатам всех опросов) лишь двое.

Владислав Атрошенко (родился 5 декабря 1968 года в Чернигове, образование высшее, глава Наблюдательного совета предприятия «Хлеб Киева», беспартийный, проживает в Чернигове) и Станислав Прокопенко (родился 6 августа 1973 года в Селидове, Донецкой области, образование высшее, первый заместитель главы Черниговской обласной государственной администрации, член Партии регионов, проживает в Киеве).

Пока социологи фиксируют отрыв Атрошенко от Прокопенко на уровне 12,5-14,5%.

Так, согласно данным Центра им. Разумкова 34,6% готовы проголосовать за беспартийного Владислава Атрошенко. На втором месте выдвиженец Партии регионов Станислав Прокопенко. Его рейтинг - 22,0%. Вопрос от Центра им. Разумкова звучал так: «За кого бы вы проголосовали, если бы список имел такой вид», а в анкете были представлены все кандидаты, в таком же виде, как они будут в избирательном бюллетене 28 октября.

Согласно результатам, которые представил Полесский фонд, среди лидеров на 206-м округе голоса распределились бы следующим образом:
Атрошенко уверенно лидирует на 206-м округе

- Если бы в ближайшее воскресенье прошли выборы Верховной Рады Украины, за кого бы вы проголосовали?

Согласно результатам, опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» самым известным политиком, среди списка кандидатов в народные депутаты по 206-м округе является В. Атрошенко, его знают 84% опрошенных. С. Прокопенко известен для 68%, Е. Попова - 55%, В. Полищук - 54%.

Безоговорочным лидером рейтинга позитивного отношения является также Владислав Атрошенко. Хорошо про него думают 43% опрошенных. Прокопенко вызывает позитивные эмоции у 25% респондентов, Попова и Полищук - по 17%, Ясочко - 10%. К другим политикам позитивно относятся не больше 5%.

Источник:  http://svoboda.fm/

   17-10-2012, 10:36   Просмотров: 1135    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.