Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Главные новости Украины   Автор: vadimklose   
Александр Соколов говорит, что станет депутатом и останется мэромЧерниговский городской градоначальник, наконец, лично заявил, что идёт в депутаты. Об этом Александр Соколов заявил после окончания сессии городского совета 31 июля.

Как раз накануне состоялся съезд Партии регионов, на котором, очевидно, Соколова и утвердили кандидатом в депутаты от Партии регионов. Говорю, «очевидно», поскольку пока официальных документов по Соколову, как и по другим мажоритарщикам никто не видел.

Но сам Соколов и его друг нардеп Сергей Андрос в один голос заявляют, что партия «дала добро» на выдвижения черниговского мэра в депутаты.

«Я буду лоббировать интересы Чернигова в парламенте. Я знаю проблемы Чернигова», - объясняет Соколов свой шаг и не отрицает, что ещё год назад категорически отрицал такую возможность. Ведь все помнят его слова о том, что: «Я был выбран городским главой и буду им работать весь срок». А теперь выходит, что слова не сдержал?.

Удивил Александр Владимирович ответом на вопрос журналистов: «На кого же вы родной Чернигов -то оставите, кто городом руководить будет?» Соколов два раза без тени иронии повторил, что после избрания депутатом собирается и дальше исполнять обязанности городского головы. Даже по сему случаю посоветовал журналистам внимательно изучить закон о местном самоуправлении. «Я даже для себя график уже прикинул – во вторник в Верховной Раде, а в пятницу – воскресенье занимаюсь городом», - поделился планами Соколов.

Очевидно, это была «домашняя заготовка» мэра для избирателей, которые могут задать подобный вопрос. Но журналисты таки почитывали закон о местном самоуправлении и о статусе депутата парламента, где четко написано, что совмещать должность парламентария с другой нельзя (кроме преподавательской).

Источник:  http://pik.cn.ua/

   2-08-2012, 12:30   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.