онлайн казино Украины

Бюджетники «просят» Соколова пойти в депутаты

Бюджетники «просят» Соколова пойти в депутаты Команда черниговского мэра Александра Соколова планомерно готовит его к появления на белом коне, как кандидата в депутаты.

Разными методами пытаются подготовить общественное мнение.В городе появились новые биг-борды с утверждениями что народный депутат от Чернигова должен бать «опытный хозяйственник», «коренной черниговец», «знающий как развивать город».

В тоже время проводятся круглые столы бюджетников – медиков, учителей на которых они рассказывают о проблемах отрясли, как их понимает черниговский мер и как Чернигову не достаёт хорошего депутата в Верховной Раде.

Осталось только письма трудовых коллективов начать собирать с просьбой к меру пойти в парламент .

Вот цитата с пресс-релиза одного такого собрания черниговских бюджетников:

Вікторія Пекур, начальник відділу шкільної освіти управління освіти Чернігівської міської ради:

— ...Врахуйте, наше місто завжди стояло осторонь грошових потоків, які розподіляє парламент по регіонах. Я, звісно, дуже вдячна міському голові Олександру Соколову за підтримку нашої галузі. Він сам педагог за освітою, а тому розуміє наші проблеми. І зажди намагається їх вирішити у першу чергу. Але, як не крути, на місцевому рівні усе не владнаєш.

Цих та інших прикростей можна було б легко уникнути, якби хтось міг відстоювати інтереси Чернігова у Верховній Раді, переконані учасники дискусії. Головне, аби цей представник був досвідченим фахівцем, був в курсі проблем освітньої галузі і знав яким чином можливо їх вирішити.

Такой махровой совковостью отдаёт за километр, что просто жуть

Похожие публикации


Наверх