Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Туризм в Чернигове   Автор: Valentin   
В Чернигове откроют скульптуру былинному герою Илье Муромцу5 апреля 2014 года в 12.30 в сквере имени Богдана Хмельницкого (напротив КМЦ «Интермеццо») состоится торжественное открытие скульптуры, посвященной былинному герою Илье Муромцу. Открытие скульптуры Илье Муромцу состоится в рамках открытия туристического сезона 2014 в Чернигове. Большая деревянная скульптура Ильи Муромца достигает в высоту около 3-х метров, сообщает Чернигов сити гид

Как ни странно, скульптуру Илье Муромцу установили не на месте захоронения былинного героя на Болдиных горах, а в сквере им. Богдана Хмельницкого. По словам директора заповедника «Чернигов древний», на территории Болдиных гор в Чернигове запрещено устанавливать какие-либо скульптурные композиции, которые не согласованы в плане развития заповедника «Чернигов Древний».

Скульптором композиции Илье Муромцу в Чернигове стал Андрей Стеценко.

   4-04-2014, 09:15   Просмотров: 596    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.