Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Туризм в Чернигове   Автор: Valentin   
На Черниговщине будут развивать парусный туризмС целью развития новых форм работы с учащейся и студенческой молодежью Центр туристско-оздоровительной и воспитательной работы с детьми и молодежью вместе с Черниговским яхт-клубом разработали новое туристическое направление — парусный туризм.

8 сентября прошла презентация этого направления деятельности на реке Стрижень вблизи урочища Яловщина. Мероприятие вызвало огромный интерес среди учащейся молодежи города Чернигова и собрало более 50 участников.

Занятия проводились на швертботах типа «Оптимист» и «Кадет». Для всех желающих основы хождения под парусами показали опытные инструкторы парусного туризма — яхтенный рулевой I класса Владислав Кириченко и яхтенный рулевой II класса Карина Антонцева.

По убеждению директора Центра ООО РДМ Александра Гаврилея, это направление туризма является перспективным для Чернигова, где протекают Стрижень и Десна, а полный штиль бывает крайне редко. «У нас цель создания детского клуба юных моряков», — поделился планами на перспективу А. Гаврилей.

Источник:  http://guide.cn.ua/

   16-09-2013, 11:22   Просмотров: 603    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.