Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
Разработали тест, который определяет когда человек может умеретьШведские ученые представили тест, который определяет вероятность смерти пользователя в течение следующих пяти лет. Достаточно ответить только на 11 (для женщин) или 13 (для мужчин) вопросов.

Об этом информирует Financial Times.

Авторы подчеркивают, что результаты справедливы только для граждан Великобритании в возрасте от 40 до 70 лет, хотя могут и подойти и для "других развитых стран с похожей демографией и уровнем достатка".

В тесте есть такие вопросы: "Сколько у вас автомобилей? Насколько быстро вы ходите? Сколько людей в вашем домохозяйстве? Сталкивались ли вы в последние два года с финансовыми трудностями?"

В конце пользователю сообщают, насколько велики его шансы умереть в течение следующих пяти лет и как этот результат соотносится с показателями для популяции в целом.

   9-06-2015, 13:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.