Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
Apple iPad Air 2 и Google Nexus 9: сравнение в бенчмаркеСегодня в Сети были опубликованы результаты тестирования планшета Apple iPad 2 Air в программе GFXBench 3.0. Специалистами была выбрана именно эта версия популярного бенчмарка по причине наличия в нём результатов тестирования самых последних мобильных устройств от крупных производителей. Оценке производительности подвергался непосредственно сам чип A8X, установленный в iPad 2 Air. В рамках тестирования в качестве основного конкурента Apple iPad 2 выступал недавно анонсированный планшет Google Nexus 9. Важность "прогона" обоих устройств в GFXBench 3.0 также состоит в том, что он наглядно сопоставил мощности A8X от Apple и топовый чип Tegra K1 от NVIDIA.

Результаты тестирования представлены в следующих графиках. Для удобства они все сведены по единому правилу "чем больше - тем лучше".

Интересно, что Apple iPad Air 2 показал превосходство во всех видах тестирования.

   7-11-2014, 21:34   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.