Непревзойденное качество Electrolux

Непревзойденное качество ElectroluxКачество выпускаемой продукции шведской компанией Electrolux, известно не только на родине, но и далеко за ее пределами. Мы с Вами так же имеем возможность ощутить превосходную точность и соответствие высочайшим критериям качества на личном опыте, для этого достаточно стать владельцем техники Electrolux. Помимо ряда других бытовых приборов и оборудования, данная компания занимается производством стиральных машин. Конечно же стиральная машина electrolux отличается от своих конкурентов сравнительно высокой стоимостью, но если учесть все тонкости производственного процесса, дорогостоящие материалы и использование новейших технологий в производстве, оплату труда квалифицированных работников, понимаешь, что такая бытовая техника не может стоить дешево. При чем не важно, находится фабрика непосредственно в Швеции или например в Италии, контроль качества осуществляется даже на расстоянии. Безупречная репутация компании и практически полное отсутствие брака на производстве, сыграли решающую роль в завоевании своего сегмента на рынке бытовой техники. Именно по этой причине иметь в быту технику Electrolux, это уже не просто банальная необходимость, а своего рода престиж.
Разработчики компании не остановились на уже ставших классикой стиральных машинах с горизонтальной загрузкой, среди огромного выбора стиралок данной марки встраиваемые и компактные модели, машинки с вертикальной загрузкой и выполняющие функции не только стирки, но и сушки. В разнообразии представленной продукции Electrolux, каждый сможет выбрать вариант наиболее подходящий и соответствующий всем требованиям. Используя технологию Direct Spray, специалисты Electrolux смогли достичь безупречного качества стирки и полоскания. В основе данной технологии попадание воды в барабан происходит сверху, таким образом равномерно растворяя стиральный порошок даже в холодной воде и равномерно распределяя его на стирающееся белье. С помощью функции Time Manager, Вы сможете самостоятельно выбрать время стирки.
Большинство стиральных машин данной марки оснащены функцией Fuzzy Contro, которая предотвращает неполадки, вызванные разбалансировкой, равномерно распределяя белье в барабане во время стирки. Так же эта функция способствует практически бесшумной работе машины, исключая вибрации и скольжения. Низкому уровню шума машинки Electrolux, обязаны еще и Карборану, именно из этого материала и сделан барабан машины. Считая в себе нержавеющую сталь и новейшие полимеры, Карборан бережно позаботится о вашем белье.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-10-2014, 14:12
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх