Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Administrator   
Непревзойденное качество ElectroluxКачество выпускаемой продукции шведской компанией Electrolux, известно не только на родине, но и далеко за ее пределами. Мы с Вами так же имеем возможность ощутить превосходную точность и соответствие высочайшим критериям качества на личном опыте, для этого достаточно стать владельцем техники Electrolux. Помимо ряда других бытовых приборов и оборудования, данная компания занимается производством стиральных машин. Конечно же стиральная машина electrolux отличается от своих конкурентов сравнительно высокой стоимостью, но если учесть все тонкости производственного процесса, дорогостоящие материалы и использование новейших технологий в производстве, оплату труда квалифицированных работников, понимаешь, что такая бытовая техника не может стоить дешево. При чем не важно, находится фабрика непосредственно в Швеции или например в Италии, контроль качества осуществляется даже на расстоянии. Безупречная репутация компании и практически полное отсутствие брака на производстве, сыграли решающую роль в завоевании своего сегмента на рынке бытовой техники. Именно по этой причине иметь в быту технику Electrolux, это уже не просто банальная необходимость, а своего рода престиж.
Разработчики компании не остановились на уже ставших классикой стиральных машинах с горизонтальной загрузкой, среди огромного выбора стиралок данной марки встраиваемые и компактные модели, машинки с вертикальной загрузкой и выполняющие функции не только стирки, но и сушки. В разнообразии представленной продукции Electrolux, каждый сможет выбрать вариант наиболее подходящий и соответствующий всем требованиям. Используя технологию Direct Spray, специалисты Electrolux смогли достичь безупречного качества стирки и полоскания. В основе данной технологии попадание воды в барабан происходит сверху, таким образом равномерно растворяя стиральный порошок даже в холодной воде и равномерно распределяя его на стирающееся белье. С помощью функции Time Manager, Вы сможете самостоятельно выбрать время стирки.
Большинство стиральных машин данной марки оснащены функцией Fuzzy Contro, которая предотвращает неполадки, вызванные разбалансировкой, равномерно распределяя белье в барабане во время стирки. Так же эта функция способствует практически бесшумной работе машины, исключая вибрации и скольжения. Низкому уровню шума машинки Electrolux, обязаны еще и Карборану, именно из этого материала и сделан барабан машины. Считая в себе нержавеющую сталь и новейшие полимеры, Карборан бережно позаботится о вашем белье.

   7-10-2014, 14:12   Просмотров: 883    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.