Лестницы для частных домов

Лестницы для частных домовКаждый обладатель частного дома имеет чердак. Часто его используют как складское помещение из-за проблем с доступностью. Однако польская компания "Оман" уже более 20 лет занимается тем, что делает чердачные помещения более доступными.
Все дело в доступности данного помещения в лестницах. Зачастую на просторах нашей странны люди используют стремянку или просто приставную лестницу. Что довольно неудобно для постоянного использования. Однако складные лестницы на чердак Evtek сделаны таким образом, что б не мешать хозяевам дома и в нужный момент быть всегда под рукой.
Весь секрет содержится в скрывающейся складной конструкции. Когда лестница не нужна она является просто частью потолка. Но при первой необходимости как в самом фантастическом фильме, лестница в мгновение ока раскрывается и перед хозяином дома появляется удобное и практичное средство подъема.
Многие из тех, кто сейчас читает данную статью скажут, что подобные удобства являются роскошью, а как известно роскошь - дело довольно дорогое. Но и тут всех желающих приобрести данное чудо ждет довольно приятный сюрприз. Например трех секционная складная лестница из высокопрочной стали со ступеньками из натурального дерева высотой в 2.8 метра стоит всего тысячу восемьсот гривен. А самые роскошные лестницы с ножничным механизмом и огромным количеством прекрасной фурнитуры могут стоить не более 3-х тысяч гривен. Что является все равно приемлемой ценой для жителей нашей прекрасной страны.
Если вас заинтересовала данная продукция то вы можете обратится в интернет магазин evtek.com.ua где воочию увидеть и узнать более подробно про все варианты потолочных лестниц на чердак. А опытные продавцы консультанты в телефонном режиме смогут подсказать для вас самый оптимальный вариант.
Хватит жить в каменном веке, мы же европейская страна, пора привыкать к благам цивилизации, особенно если это так дешево и так нужно для каждого владельца частного дома.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2014, 10:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх