Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Administrator   
Для чего нужен герметик?Достаточно часто каждый из нас в быту сталкивается с проблемами плесени в ванной, щелей между стеклами в автомобиле, недостаточно плотно прилегающих стеклянных стенок в аквариумах, зазоров между окном и подоконником или изоляцией трубопровода. И что бы, мы не делали, какие бы средства не использовали, одни дают усадку, другие желтеют и высыпаются, портится внешний вид наших вещей, но проблема не уходит. Решение этих задач стало выполнимо с появлением герметика.

Первый появился в 60-х годах 20 века. Герметик применяется, как для наружных так и для внутренних работ. В состав герметика входит силиконовый каучук, который имеет вязкую структуру, и затвердевает при комнатной температуре. Что позволяет нанести герметик в труднодоступные места, и выровнять его так, как нужно именно нам. Есть герметики, затвердевающие только при реакции с катализатором, путем смешивания.

Санитарный герметик, помимо других компонентов содержит биоцид, что позволят решить сразу две проблемы и устранить щели и избавится от сырости, заплесневелости и грибка. По составу герметики можно поделить на две группы кислотные и нейтральные. Кислотные как правило дешевле, но при контакте с металлом могут вызвать коррозию. Такой вид имеет характерный запах уксуса, после высыхания запах исчезает. Есть и определенные минусы герметика, его нельзя наносить на мокрую поверхность, большинство из них тяжело окрашивается, либо не подлежит окрашиванию вовсе. Что бы устранить данный недочет, изобрели прозрачный герметик.

Как же быть когда нужно устранить щели не только в ванной, но и герметизировать окно, устранить неровности на стыках гипсокартона и потолка… в этом случае, что бы не тратится на несколько средств, мы можем выбрать универсальный герметик BudLand. Который сохранит эластичность, водостойкость и устойчивость к температурным изменениям и другим атмосферным влияниям, а также к моющим средствам. Продавцы данного магазина www. budland. com. ua помогут Вам определиться с выбором герметика, который подойдет для решения Ваших задач.

   9-06-2014, 14:02   Просмотров: 977    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.