Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Administrator   
Почему фотоаппарат лучше камеры в мобильномМножество людей в последнее время отбросили идею покупки цифровых фотоаппаратов из-за мобильников с встроенной камерой. Однако мало кто задумывается - почему их все еще делают? А все просто - качество полноценной камеры на голову выше!

Начнем с того что сразу бросается в глаза. В первую очередь - это размеры устройства. Тут все дело в оптике и объективе, для качественной съемки нужно по меньшей мере иметь оптическое увеличение и хороший угол обзора. У мобильной же камеры все сделано на сохранение размера, и зачастую жертвуют качеством матрицы.

Далее идет вспышка. У мобильных устройств вместо нее в лучшем случае установлен мощьный ЛЕД светодиод. А в нормальном фотоаппарате все намного сложней. Мало кто из пользователей знает как выбрать вспышку, например, для дневной съемки или же в условиях плохой погоды. В полноценной камере для такого есть большой набор опций, и предусмотрены различные режимы.

Ну и последний важный фактор - зум. В цифровых фотокамерах стоят огромные линзы которые работают как бинокль. В то время как в мобильниках используется всего лишь цифровое увеличение как в графическом редакторе. И получить качественную съемку мобильным устройством при многократном увеличении попросту невозможно.

   20-03-2014, 12:44   Просмотров: 1022    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.