Шведы создали козлиный симулятор, канадцы - наножидкости для работы со смартфонами

Шведы создали козлиный симулятор, канадцы - наножидкости для работы со смартфонами Sony продаст VAIO. Канадский разработчик изобрел Nanotips, что позволяет пользоваться смартфоном в любых перчатках. Coffee Stain Studios работает над козлиным симулятором.
Sony продает VAIO

Sony выходит из компьютерного бизнеса. Японская компания официально объявила о продаже подразделения VAIO, которое занимается производством ПК и ноутбуков.

Основная причина - убыточность предприятия, связанная с сильным падением рынка Windows-компьютеров. Кроме того, это позволит Sony сосредоточить средства и усилия на развитии значительно более перспективного направления - смартфонов.

По словам официальных источников, VAIO выделят в новую компанию, которая перейдет в собственность инвестиционного фонда Japan Industrial Partners. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в $ 391-493 млн.

Уже к марту этого года Sony прекратит разработку и продажу компьютеров под брендом VAIO, однако сохранит гарантийные обязательства.

Сенсорное покрытие для перчаток

Пользоваться смартфоном зимой теперь можно в обычных перчатках. Канадский разработчик представил специальное покрытие на базе нанотехнологий, которое позволяет наделить любые перчатки возможностью работы с сенсорными дисплеями.

Вещество под названием Nanotips состоит из жидкого полиамида, который после затвердевания имитирует человеческую кожу. Разработчик предлагает два флакончика - один для перчаток из различных тканей, другой же подходит для кожи, резины и прочих твердых материалов.

Заказать жидкость Nanotips можно уже сейчас на ресурсе Kickstarter. Цена флакончика - $ 18.

Козлиный симулятор

Почувствовать себя настоящим козлом. Такую, безусловно, полезную возможность можно получить в игре Goat Simulator, разработанной в шведской компании Coffee Stain Studios. Очевидно, это первый полноценный симулятор жизни козла среди людей.

Игрушка пока находится на этапе тестирования, однако разработчики уже продемонстрировали геймплей. Игрок в роли наглого животного может свободно перемещаться по городу, без последствий для себя бросаться под автомобили и крушить все вокруг.

Когда козлиный симулятор появится на рынке и появится ли вообще - шведы пока не уточняют.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-02-2014, 11:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх