Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
Шведы создали козлиный симулятор, канадцы - наножидкости для работы со смартфонами Sony продаст VAIO. Канадский разработчик изобрел Nanotips, что позволяет пользоваться смартфоном в любых перчатках. Coffee Stain Studios работает над козлиным симулятором.
Sony продает VAIO

Sony выходит из компьютерного бизнеса. Японская компания официально объявила о продаже подразделения VAIO, которое занимается производством ПК и ноутбуков.

Основная причина - убыточность предприятия, связанная с сильным падением рынка Windows-компьютеров. Кроме того, это позволит Sony сосредоточить средства и усилия на развитии значительно более перспективного направления - смартфонов.

По словам официальных источников, VAIO выделят в новую компанию, которая перейдет в собственность инвестиционного фонда Japan Industrial Partners. Сумма сделки не разглашается, однако эксперты оценивают ее в $ 391-493 млн.

Уже к марту этого года Sony прекратит разработку и продажу компьютеров под брендом VAIO, однако сохранит гарантийные обязательства.

Сенсорное покрытие для перчаток

Пользоваться смартфоном зимой теперь можно в обычных перчатках. Канадский разработчик представил специальное покрытие на базе нанотехнологий, которое позволяет наделить любые перчатки возможностью работы с сенсорными дисплеями.

Вещество под названием Nanotips состоит из жидкого полиамида, который после затвердевания имитирует человеческую кожу. Разработчик предлагает два флакончика - один для перчаток из различных тканей, другой же подходит для кожи, резины и прочих твердых материалов.

Заказать жидкость Nanotips можно уже сейчас на ресурсе Kickstarter. Цена флакончика - $ 18.

Козлиный симулятор

Почувствовать себя настоящим козлом. Такую, безусловно, полезную возможность можно получить в игре Goat Simulator, разработанной в шведской компании Coffee Stain Studios. Очевидно, это первый полноценный симулятор жизни козла среди людей.

Игрушка пока находится на этапе тестирования, однако разработчики уже продемонстрировали геймплей. Игрок в роли наглого животного может свободно перемещаться по городу, без последствий для себя бросаться под автомобили и крушить все вокруг.

Когда козлиный симулятор появится на рынке и появится ли вообще - шведы пока не уточняют.

   14-02-2014, 11:08   Просмотров: 687    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.