Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
Сканирование пальцев от Samsung Galaxy S5 и революционный пользовательский интерфейсДисплей Samsung Galaxy S5 будет выполнять функцию сканера отпечатков пальцев, революционный интерфейс представила швейцарская компания Dizmo и распознавания лиц от Google Glass.

Samsung Galaxy S5

В соответствии с последней модой, новый флагманский смартфон получит сканер отпечатков пальцев. Причем его функцию будет выполнять непосредственно дисплей. Разблокировать девайс сможет лишь настоящий владелец, коснувшись экрана в любой точке.

Коллективный интерфейс

Революционный интерфейс представила швейцарская компания Dizmo.

По словам разработчиков, их система открывает неограниченные возможности "цифрового" взаимодействия между пользователями. Поскольку позволяет работать с различных устройств, но в одном цифровом пространстве.

Распознавание лиц

Специальное программное обеспечение NameTag позволяет умным очкам распознавать лица.

Встроенная камера приложение может делать фотографию человека и сравнивать ее с базой данных. После этого на экран выводится вся доступная о персоне информация.

   14-02-2014, 11:07   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.