Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
CES 2014: LG и Samsung показали телевизоры с гибкими экранамиНа выставке потребительской электроники CES 2014 битва традиционно развернулась между LG и Samsung. На этот раз корейцы борются за право называться лучшим телепроизводителем.

Обе компании привезли инновационные телевизоры с выгнутыми экранами.

LG Flexible OLED TV

Новинка от LG действительно гибкая. Пользователь может изменять кривизну 77-дюймового экрана с помощью специального пульта. Изменяя этот параметр в зависимости от расстояния зрителя к экрану, можно добиться оптимального изображения.

Но не только это обеспечивает максимально качественную картинку. Согласно суперсовременным тенденциям, новый телевизор оснащен дисплеем на органических светодиодах и имеет разрешение 4K (3840×2160).

Компания отмечает, что на разработку гибкого 77-дюймового OLED-телевизора потратила более года, и уверяет в надежности продукта.

Ожидается, что в продаже новинка появится в конце этого - начале следующего года по цене от $30 тыс. Покупателям также предложат выгнутые телевизоры с диагональю 55 и 65 дюймов.

Гибкие "Самсунги"

Samsung, в свою очередь, тоже подготовила несколько гибких телевизоров. Среди них - новинка под названием Bendable TV. Как и у конкурента от LG, встроенные электромоторчиками позволяют дистанционно изменять кривизну экрана.

Главное же отличие - в размерах. Диагональ "самсунговского" ​​дисплея - 85 дюймов.

Немало, однако компания анонсировала и еще больший изогнутый телевизор - настоящий гигант: диагональ экрана - 105 дюймов, соотношение сторон - 21:9, разрешение - 4K, а количество пикселей - 11 миллионов!

Невероятные размеры прекрасно соотносятся с ценой телевизора, которая в магазинах будет достигать около $70 тыс.

Вместе с этим гигантом Samsung планирует вывести на рынок и доступные Ultra HD-телевизоры с гибкими дисплеями диагональю 55, 65 и 78 дюймов.

   14-01-2014, 08:13   Просмотров: 700    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.