Новенькие Mille Miglia Zagato от Chopard

Новенькие Mille Miglia Zagato от ChopardВ целой серии часов, которая была посвященна компанией Chopard гонке «Милле Милья», появились новенькие: две версии модели Mille Miglia Zagato, созданные в ассоциации с итальянской компанией Zagato. Связь автомобильной компании и автогонки запомнилась в истории: автомобили Alfa Romeo, их кузов был изготовлен мастерами Zagato, побеждали в «Милле Милья» в 1928, 1929, 1930 и 1933 годах. Так же, в мастерских Zagato создавались лучшие кузова легендарных моделей Ferrari, Lancia, Maserati, Aston Martin и Bentley. К слову, если вы хотите качественные копии часов, то мы рекомендуем вам сайт www.swisstimeclub.ru.

Каждая из двух версий часов – в корпусе из стали с черным DLC-покрытием и окутана в розовом золоте – выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. На головке часов появился логотип Zagato – компании-пионера итальянского кузово-строения, которую основал Уго Загато в Милане после Первой мировой войны. В обоих версиях использован красный цвет – это был фирменный цвет для гонки и компании Zagato.

Диаметр корпуса часов - 42,4 мм, высота – 14,87 мм. Запас хода сертифицированного COSC автоматического калибра с функциями хронографа и GMT составляет 46 часов.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 1-11-2013, 17:42
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх