Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Joker   
Новенькие Mille Miglia Zagato от ChopardВ целой серии часов, которая была посвященна компанией Chopard гонке «Милле Милья», появились новенькие: две версии модели Mille Miglia Zagato, созданные в ассоциации с итальянской компанией Zagato. Связь автомобильной компании и автогонки запомнилась в истории: автомобили Alfa Romeo, их кузов был изготовлен мастерами Zagato, побеждали в «Милле Милья» в 1928, 1929, 1930 и 1933 годах. Так же, в мастерских Zagato создавались лучшие кузова легендарных моделей Ferrari, Lancia, Maserati, Aston Martin и Bentley. К слову, если вы хотите качественные копии часов, то мы рекомендуем вам сайт www.swisstimeclub.ru.

Каждая из двух версий часов – в корпусе из стали с черным DLC-покрытием и окутана в розовом золоте – выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. На головке часов появился логотип Zagato – компании-пионера итальянского кузово-строения, которую основал Уго Загато в Милане после Первой мировой войны. В обоих версиях использован красный цвет – это был фирменный цвет для гонки и компании Zagato.

Диаметр корпуса часов - 42,4 мм, высота – 14,87 мм. Запас хода сертифицированного COSC автоматического калибра с функциями хронографа и GMT составляет 46 часов.

   1-11-2013, 17:42   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.