Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
С каким смартфоном не стоит ждать долгой работыСоздатели измерительного приложения Battery Statistic помогут подобрать максимально автономный гаджет. Назвали они и самый недружественный к батарее смартфон. Также стали известны и самые «прожорливые приложения».

Результаты трехнедельного тестирования показывают, что в среднем от современного смартфона под управлением зеленого робота можно ожидать около 20,4 часов автономной работы в щадящем режиме эксплуатации. Наиболее дружественные к батарее гаджеты способны проработать до трех-четырех дней.


Редкий телефон проработает 3-4 дня


Приложения, из-за которых батарея разряжается особенно быстро


В своем отчете разработчики показали результаты тестирования 474 Android-гаджетов, которые им прислали 5585 пользователей. В список попали лишь те устройства, владельцы которых прислали не меньше пяти отчетов программы Battery Statistic, предназначенной для тестирования автономности смартфонов.

Источник:  http://internetua.com

   20-12-2012, 11:45   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.