Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
NASA заранее объяснили, «почему вчера не было конца света»Сотрудники NASA опубликовали видео, датированное 22 декабря 2012 года. В послании из будущего ученые пытаются убедить людей, что конца света не будет.

Ролик «Почему вчера не было конца света», призванный убедить людей в нормальном продолжении жизни после 21 декабря, вызвал у зрителей обратный эффект.

В непродолжительном видео сотрудники NASA собрали мнения разных ученых, которые развенчивают мифы о конце света и вселяют уверенность, что жизнь на Земле будет и после 21 декабря, сообщает metro. Но, если обратить внимание на комментарии к видео, зрителей вовсе не убедили доводы научных сотрудников, людей больше волновало, почему видео про «вчерашний» апокалипсис опубликовали 11 декабря.

Над «посланием из будущего» стали потешаться интернет-пользователи. Однако, как позднее подтвердили сами авторы ролика в интервью ABC News, то, что ролик выложили на 10 дней раньше, вовсе не было ошибкой, это был креативный ход для привлечения внимания зрителей.

NASA, как никакая другая организация, обеспокоена истерией огромного количества людей, связанной с ожиданием конца света. Ежедневно сотрудники получают сотни звонков и писем обеспокоенных граждан. На сайте ведомства заведена страничка с ответами на часто задаваемые вопросы.

Источник:  http://sumyinfo.com

   15-12-2012, 10:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.