Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Управлять смартфоном можно будет одним лишь взглядомРоссиянин Владимир Елин получил патент на смартфон с двумя дисплеями, управляемый одним только взглядом пользователя.

Устройство будет оснащено сенсорами, отслеживающими положение зрачков пользователя смартфона, и сможет интерпретировать их в управляющие команды. Еще одним интересным новшеством данного патента является наличие опции так называемого «виртуального касания». Вы совершаете ровно такие же движения как и при работе с touch-screen, однако касаться самого дисплея аппарата уже будет не нужно.

Патент – распространенная форма юридической защиты собственных разработок. К ним прибегают самые крупные производители в Мире. Владимир Елин запатентовал смартфон необычной «кристаллической формы» под пилотным названием SPF (SmartPhone Future). Интересно, что если его разработка поступит в серийное производство, то мы больше не увидим в корпусах телефонов никаких отверстий или разъемов. Это сделает наши гаджеты, в том числе, и водонепроницаемыми.

Источник:  http://news.ukrhome.net

   10-12-2012, 12:06   Просмотров: 803    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.